Hazte Socio

jueves, 12 de julio de 2012

Ensaladilla rusa




“Cuando bebas agua, recuerda la fuente.”

Según Wikipedia, la ensaladilla rusa es originaria como el nombre indica de este bello país. Según cuenta su historia, la receta original fue elaborada, en 1860 por Lucien Olivier, el chef del restaurante Hermitage, muy conocido en Moscú para la época. Nuestro homenaje  y agradecimiento. Nosotros hemos cambiado un poco la receta con respecto a la original y hemos convertido este plato en uno de los más populares de nuestra tierra. ¿Quién no la ha probado?
Como hoy va la cosa de homenajes, queremos dar también nuestro agradecimiento a todas las personas que desde su creación, hace cuatro días, participan de alguna forma en este blog…. A tod@s

Gracias!!!



Ingredientes:
(Para 4 personas)

500 Gr. de patatas
4 Huevos
150 Gr. de atún
150 Gr. de guisantes
200 Gr. pimientos rojos
Aceitunas
Mayonesa
Vinagre y sal

  

Elaboración:
En un recipiente, ponemos las patatas que previamente hemos cocido y las desmenuzamos…


…añadimos el atún y tres huevos cocidos y troceados…


…pimientos rojos, guisantes, aceitunas, sal y vinagre (al gusto).


Añadimos también la mayonesa y removemos todo muy bien. Decórala, que chula!!!


Que fácil ¿verdad?



Participas con tus visitas y con tus comentarios…


Tiempo de preparación: 15 minutos.
Dificultad: Fácil.


La Cocinera es Carmen Cosano Molina.
Presentación by Francisco Romero Cosano.

2 comentarios:

Deja aquí tu comentario