Hazte Socio

lunes, 13 de agosto de 2012

Brocheta de lomo



“El que siembra y cría, tanto gana de noche como de día.”

Hemos seleccionado unos calabacines, unos pimientos rojos, champiñones y unos medallones de lomo de cerdo  y bacon. Nos han salido unas brochetitas que a la plancha están mmmm!!!!
Mojamos el palito en aceite de oliva antes de ir pinchando los alimentos y salpimentamos la carne al gusto…poco más se puede decir, sólo queda disfrutar de una buena compañía, un buen caldo y una buena conversación, que parece que está refrescando.


¡Feliz semana, a por ella!







Tiempo: 10 minutos.
Dificultad: fácil.


Presentación by Francisco Romero Cosano.


6 comentarios:

  1. Deliciosas solo con ver estas fotos , la pena es no poder coger una besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo pongo las brochetas y tú la morcillita esa mmmmm!!! ^_^
      besos *****

      Eliminar
  2. Fantásticas y sabrosas brochetas !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Unas brochetas estupendas y muy buena presentación.
    Gracias por hacerte seguidor en mi blog de cocina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti, ahora podré compartir y aprender, que es de lo que se trata...^_^
      besos*****

      Eliminar

Deja aquí tu comentario